Sorbete de mojito

lunes, 26 de agosto de 2013



No es que me encante el típico mojito como copa pero cuando probé este que es más tipo postre y vi lo fácil que era de realizar me enamoré de él! que rico está. La verdad es que triunfa allá donde va. La receta de es Hugo, un cocinero de Zaragoza al que ya he mencionado anteriormente, todas sus recetas son la bomba.
Suelo hacerlo entre el primer y segundo plato para bajar un poco la comida aunque tengo que reconocer que no bajo nada porque siempre repito sorbete y me lleno más que otra cosa. Probádlo, seguro que os encantará!




Ingredientes:

  • 2 l de Sorbete de limón (2 botes)
  • 250 gr de Ron blanco (un buen chorro)
  • Hierbabuena (un manojo)
  • Azúcar morena (para decorar)

Elaboración:


Deshojamos la hierbabuena y la trituramos junto al ron. A continuación lo añadiremos al sorbete, turbinamos y servimos bien frió. Decorar con azúcar morena y unas rodajas de lima.



No hay comentarios:

Gracias por dejar tu comentario, te aseguro que los leo todos, me encantan!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips