Mientras voy preparando la próxima receta os voy a hablar del curso que he realizado este fin de semana. Esta vez ha tocado en Logroño, me encanta salir a otras ciudades a hacer cursos! Este ha sido un curso de tartas o mejor dicho de como dejar una parta perfectamente preparada en su interior para empezar a decorar.
Recuerdo la primera tarta fondant cuando empecé en esto de la repostería creativa, madre mía, la miro ahora y pienso, primero en como ha pasado el tiempo, segundo en cuantas tartas han pasado por mis manos y tercero en la diferencia de la primera a esta última.
Tenia muchas ganas de perfeccionar esta técnica. Hacer una tarta completamente recta, con bordes perfectos es el sueño de toda persona que le guste hacer tartas de este tipo, y lo conseguí!! lo conseguí gracias a Caty de Titi´s Cookies, una persona encantadora, muy perfeccionista, la cual te explica y te vuelve a explicar, si tienes alguna duda hasta que no la tienes solucionada está contigo explicándote, vamos, una profesional.
El lugar donde realizamos el curso fue en la tienda de Isabella L´Atelier en Pérez Galdós nº 57. Madre mía que tienda!! que cosas tan bonitas, preciosas, maravillosas y de todo!! tienes todo lo que necesitas para repostería creativa pero además tiene tanto de decoración...botellas, cerámica, bases de tartas, cajas de galletas, de todo!! realmente precioso. Isabella un encanto! gracias por hacerlo todo tan fácil.
El curso empezó cortando las capas del bizcocho, rellenando y alineando, después ya empezamos con lo importante, dar la forma perfecta con el ganaché de chocolate, algo que parece más sencillo de lo que es. Nos pusimos de chocolate hasta arriba pero valió la pena, que técnica más buena, y sino mirar la foto de arriba, que rectitas todas, increíble! Sin duda ahora mis tartas serán muy diferentes.
Si os interesa este curso y sois de Zaragoza muy pronto lo tendréis aquí en The cupcakes home os lo recomiendo cien por cien!
Y aquí estoy con la artista, guapa! un besooo y gracias!!! y gracias a todo el grupo, que majas todas. Un besin a Abigail de Cookies y cupcakes de Huesca que coincidimos de nuevo.
Vanessa
El curso empezó cortando las capas del bizcocho, rellenando y alineando, después ya empezamos con lo importante, dar la forma perfecta con el ganaché de chocolate, algo que parece más sencillo de lo que es. Nos pusimos de chocolate hasta arriba pero valió la pena, que técnica más buena, y sino mirar la foto de arriba, que rectitas todas, increíble! Sin duda ahora mis tartas serán muy diferentes.
Si os interesa este curso y sois de Zaragoza muy pronto lo tendréis aquí en The cupcakes home os lo recomiendo cien por cien!
Y aquí estoy con la artista, guapa! un besooo y gracias!!! y gracias a todo el grupo, que majas todas. Un besin a Abigail de Cookies y cupcakes de Huesca que coincidimos de nuevo.
Vanessa
Un curso genial!! Compis, profe y anfitriona de 10!!! A ver cuándo volvemos a coincidir en otro super curso!!!
ResponderEliminarUn beso enorme, :)
Un besote guapa!!
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