Ingredientes:
- 200 gr de galletas o bizcochito duro
- 100 gr de mantequilla
- 60 gr de cacao
- 50 gr de piñones
- 40 gr de coco rallado
- 1 naranja
- 2 huevos
- 80 gr de harina
- 30 gr de azúcar
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de clavo en polvo
Elvaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta formar una crema blanquecina que haya casi doblado su volumen.
Incorporamos la harina tamizada y la levadura con movimientos envolventes.
Incorporamos la harina tamizada y la levadura con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde de paredes bajas y rectangular con mantequilla y forramos con papel de horno.
Vertemos la masa y la extendemos con una espátula quedando una capa fina.
Horneamos unos 30 minutos a 180º y dejamos reposar sin desmoldar.
Rayamos la naranja y exprimimos el zumo.
Trituramos las galletas.
Fundimos la mantequilla en un cazo y le agregamos el cacao, los piñones, la canela, el calvo y el coco.
Mezclamos con las galletas, la rayadura y zumo de la naranja.
Vertemos la mezcla sobre la plancha de bizcocho y dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y cortar en porciones.
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